公司慶賀中國共產黨建立100周年紅歌演唱會美滿勝利

宣布時辰: 2020-07-01 文章來歷:

  2021年6月30日,桂林電科院“百年崢嶸頌 贊歌獻給黨”慶賀中國共產黨建立100周年紅歌演唱會在桂林市國際會展中間盛大進行,公司黨委委員,退職黨員、職工、退休職工500余人現場旁觀了表演。勾當還約請了被授與“名譽在黨50年”懲處的局部老同道、公司退休率領、離退休黨支部的支委作為特邀佳賓旁觀表演。來自全公司黨員職工、統戰人士、工會、團委及退休職員等構成的16支參賽步隊盡興高歌,唱響白色典范。

 

  董莎董事長在致辭中向全部黨員、職工整以節日問候。她指出,中國共產黨連合率領天下各族國民穿梭血與火的汗青煙云,歷經反動、扶植與鼎新的風雨浸禮,走向中華民族巨大回復的光亮遠景。在新的汗青期間,咱們重暖和傳唱白色典范歌曲,不只是要抒發一直不渝跟黨走的虔誠崇奉,更是要從中傳承黨的優異傳統,羅致奮進新時期的前行氣力。咱們要以飽滿的豪情和極新的姿勢去開啟周全推動公司高品質成長的新征程,為完成桂林電科院百大哥店的胡想而不懈斗爭。

  

  在觀眾強烈熱鬧的掌聲中,表演正式起頭。由金格三支部、金格一支部帶來的收場曲目《唱支山歌給黨聽、咱們走在亨衢上》將觀眾敏捷帶入狀況,抒發了泛博國民大眾發自心里感黨恩、滿懷決定信心跟黨走的豪放之情。

 

  

  行業機電支部帶來的《強軍戰歌》旋律鼓動感動,唱出了電科院人擔負強國重擔的錚錚誓詞。

 

  燈火里的中國芳華婀娜,燈火里的中國襟懷胸襟廣寬。本能機能二,本能機能一支的歌伴舞《燈火里的中國》唱出了故國的繁華強盛,舞出了小康社會里的幸運糊口。

 

  格萊斯支部《謳歌故國》聲情并茂,唱出了對故國永久繁華強盛、國泰民安的夸姣祝賀。

 

  金格一支部《打靶返來》歡暢騰躍,唱出了兵士們練習竣事后步調輕盈;《紅星照我去戰役》在古箏的伴奏下恍如讓觀眾置身竹排只上穿江而過,流水淙淙紅星閃閃。

  

  

  退休職工傾情表演歌伴舞《映山紅》、情形劇《長征組歌》出色紛呈,讓全場觀眾一路重溫典范白色曲目、感悟長征斗爭精力。

 

  共青團員洗澡在時期的東風里,糊口在殘暴的陽光下,公司團員青年《在殘暴陽光下》的歌聲里,東風呼喊咱們前行,陽光暉映咱們奮進。

 

  賽盟支部一曲《明天是你的誕辰》是統統中華后代心中但愿的歌,愿故國永久不憂患,永久年青。

 

  本能機能一,本能機能二支部帶來獨唱《當故國呼喚的時辰、我和我的故國》軍歌宏亮、軍姿颯爽,赤子密意,清亮泛動。

 

  進步,進步,向進步,翻江倒海不可反對,芳華似火,典范傳唱,金格二支部用宏亮的歌聲,與故國一路走向回復,締造輝煌。

  

  

    工會帶來獨唱《中國,中國,鮮紅的太陽永不落》,唱響中漢文明的汗青華章,不管在甚么時辰,都能綻開萬丈光線,照亮西方。

  

  退休職工的跳舞《神馳》,代表了國民的神馳,中國共產黨百煉成鋼,腳步自在在路上。

 

  薄膜支部的獨唱《少年》讓人線人一新,走過百年,中國共產黨仍是疇前阿誰少年,不一絲絲轉變,時辰只不過是磨練,種在心中信心涓滴未減。

 

  公司統戰人士的獨唱《連合便是氣力》,唱出了他們對連合的懂得:連合在中國共產黨四周,統統堅苦都能夠水到渠成;連合在中國共產黨四周,任何仇敵都可克服。

 

  竣事曲是由公司全部黨務干部獨唱《不共產黨就不新中國》,黨委布告董莎擔負批示,率領大師將這首唱了近一個世紀的歌持續傳唱,將歌曲告知咱們的真諦持續宣揚。最初,董莎布告率領全部觀眾揮動國旗、一齊唱響《不共產黨就不新中國》,將表演的空氣推向飛騰!演員和觀眾倘佯在歌的陸地里、洗澡在黨的輝煌下。表演獲得美滿勝利!

 

 

 

  本次表演,節目均由各單元演職職員自編自選、自導自演,情勢豐碩、品質良好、飛騰迭起、出色紛呈,表現出公司高低同心專心,牢牢環繞在以習近平同道為焦點的黨中心四周,喜迎中國共產黨建立100周年歡暢高興的精力面孔,同時揭示出泛博職工對公司高品質成長的決計,可謂一場豐厚的文明盛宴。

 

   

   

  

 

 

 

雇用信息: