公司副總司理劉亮獲評桂林市“最美科技任務者”

宣布時候: 2020-06-15 文章來歷:

  為慶賀第五個“天下科技任務者日”暨2021年桂林市“最美科技任務者”漫談會在桂林市兩新黨建白色學院召開。桂林電科院副總司理兼格萊斯公司總司理劉亮參會并獲評桂林市“最美科技任務者”稱呼。  

  劉亮同道自1982年參與任務以來,一向努力于雙向拉伸塑料薄膜出產線手藝研討、手藝功效財產化和企業辦理任務。該同道主動呼應黨“公共創業、萬眾立異”的號令,于2019年在原電科院成套成套設備部的根本上組建了桂林格萊斯科技無限公司,親身擔負公司總司理,負擔起雙向拉伸塑料薄膜出產線手藝功效轉化的重擔。公司建立昔時完成發賣支出2萬萬元;2020年頭,面臨嚴重的新冠疫景象勢,作為中共黨員的他,攻堅克難、擔任作為,率領團隊在桂林市第一批停工復產;3月,主動奔赴于天下各地拖展營業,做到防疫、出產兩不誤,獲得可喜成就,2020年度新簽條約額沖破2.1億元,為企業延續成長和薄膜行業穩增加做出了凸起進獻。

 

  

  

雇用信息: