公司黨史常識比賽順遂停止

宣布時候: 2020-05-25 文章來歷:

  為深切鞭策公司黨史進修教導,變更泛博黨員、團員青年到場進修教導的主動性、自發性,加深對黨的汗青、黨的常識、黨的實際和線路目標的熟悉,感悟初心任務,果斷聽黨話跟黨走的信心,2021年5月22日上午,公司在澄心閣一樓集會室展開黨史常識比賽。本次比賽由公司黨委主理,公司團委包辦。公司黨委布告董莎、黨委副布告王明軍、紀委布告楊郁同道和公司黨委、黨構造機構擔任人和各黨支部的支部布告列席了勾當。

  比賽正式起頭前董莎布告致辭,夸大了黨史進修的背景和嚴重意思,先容了公司《黨史進修教導實行計劃》的系列支配和安排。董布告指出:百年征程波瀾壯闊,百年頭心耐久彌堅。中國共產黨的汗青是一部豐碩活潑的教科書,新期間的青年人,要經由過程進修百年黨史,領會黨的名譽汗青、優異傳統和可貴經歷,用黨的實際締造和汗青經歷啟發聰明、砥礪風致。經由過程本次比賽,以賽促學,以學促行,實在把比賽中抖擻出來的創優搶先精力、團隊精力和做事創業熱忱融入各項任務當中,真正把黨的勝利經歷傳承好、發揮好,做新時期電科院的無為青年,奮力實現黨和國民付與的新任務。

  本次比賽共有7支參賽步隊,每支代表隊3人,比賽共分為小我必答題、團隊必答題、搶答題、危險題和加時賽幾個關鍵。標題問題環繞黨史和國史常識逐一關鍵增添難度,從單選題到多選題、填空題再到簡答題,考查了參賽選手們的小我黨史進修環境、臨場應變才能和團隊協作精力。臺下各個支部啦啦隊拍手聲、加油聲和歡笑聲不絕于耳,結合支部啦啦隊更是籌辦了現場應援牌給參賽選手加油助勢。在各個比賽關鍵之間,矯捷交叉著現場觀眾互動答題關鍵,掌管人念完標題問題后由現場觀眾揮動手中的小紅旗停止搶答,各支部啦啦隊搶先搶答、不甘逞強,將比賽現場的氛圍推向了飛騰。顛末2個小時的聰明比拼,終究金格2隊、結合1隊、金格3隊別離榮獲團隊一等獎、二等獎、三等獎;金格公司陳樟云、金格公司鄧麗、格萊斯公司鄧瀟榮獲優異選手獎;結合團支部榮獲優異構造獎。

  頒獎竣事后,團委布告劉莉對這次比賽停止總結,對參賽選手的表現賜與了必定,對公司黨委、各黨支部的鼎力撐持和經心籌謀準備比賽的任務職員表現感激。黨史進修貴在對峙,學乃至用。咱們作為新時期的青年,要經由過程這次黨史常識比賽,加倍深入熟悉進修黨史和新中國史對傳承白色基因的主要意思。以這次黨史比賽為契機進一步加強進修黨的實際常識,不時晉升黨史實際涵養,自發加強作為新時期仆人翁的任務感。

帶領與參賽隊員合影

    

團隊一等獎、二等獎、三等獎

  

優異選手獎 優異構造獎

  

劇烈的比賽現場

雇用信息: